注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feiboxm53 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

71年高中毕业回乡务农,自小爱好科学技术,务农期间自学无线电、机械、电工,喜欢钻研,从事30年的维修事业。如今年迈在家从事多方面领域的新产品开发研究,已有20多个项目申请了国家发明专利。有需要创业或开发新产品的朋友敬请 feiboxm@163.com 联系。

网易考拉推荐

发明专利简介  

2016-09-30 15:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发明专利简介:

     有时候,一条信息可以改变一个人的一生!在这里,向你推荐两个实用性很强的发明专利技术(非诚勿扰)。 

    1、导线分支连接器:应用于各种分支线在电源线路的分支连接,具有连接方便、快捷、牢固、长久使用导电性能好等优点,克服了现有技术对电线的分支连接,采用分支线缠绕在电源线上,会因使用时间长连接处被氧化,导致内阻增大、发热、导电不良,有的甚至酿成火灾悲剧。

    2、电力干线接头偏心连接器:应用于高、低压电 力线接头的连接,其特征在于由多个单体偏心部件组合而成,利用各偏心部件的偏心,相互磋位实现电力干线接头的紧固连接并确保具有足够的抗拉力和承载线路导流量,使用时,只需将导线插入连接器孔内,逐个拧紧各偏心部件即可,克服了高、低压电线不能连接的缺陷。

上述两项发明专利,有效地解决了电力导线的接头连接问题,并且使用方便、连接快速、牢固、接头连接部位在长期通电状态下,始终确保具有良好的导电性能,是当今电力领域各种电线连接的理想配件,整个电力市场需求量很大,可作为一个产业运营。

专利权人预将该两项发明专利转让或合作(另外还有40多个发明专利项目),有意向的中小企业或个人,敬请联系。

                                                       

                                                                             联系邮箱feiboxm53@163.com。

                                                                                     

     

  评论这张
 
阅读(178)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017