注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feiboxm53 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

71年高中毕业回乡务农,自小爱好科学技术,务农期间自学无线电、机械、电工,喜欢钻研,从事30年的维修事业。如今年迈在家从事多方面领域的新产品开发研究,已有20多个项目申请了国家发明专利。有需要创业或开发新产品的朋友敬请 feiboxm@163.com 联系。

网易考拉推荐

胃癌 肺癌患者的福音  

2014-01-08 18:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊世奇方胃癌 肺癌患者的喜讯  

2012-03-05 11:17:10|  分类: 默认分类|字号 订阅



  胃癌:肺癌患者的福音!!!      这两种偏方太灵啦!请珍惜生命一定要用哦。                                                         

 

 

《1》胃癌的偏惊世奇方胃癌 肺癌患者的喜讯[引用] - 听雪品梅 - 中国莒南电信宽带装机大优惠听雪品梅欢迎您惊世奇方胃癌 肺癌患者的喜讯[引用] - 听雪品梅 - 中国莒南电信宽带装机大优惠听雪品梅欢迎您方:                                                          

 癞蛤蟆一只,越大越好。取60度以上的白酒一斤,将癞蛤蟆洗净,整体和酒放在锅内煮。待开锅后,用小火两三分钟,见锅内成糊状即可。患者可一次或两次食之。以上为一付,最多两付即好。                                                       

 

 

  《2》肺癌的偏惊世奇方胃癌 肺癌患者的喜讯[引用] - 听雪品梅 - 中国莒南电信宽带装机大优惠听雪品梅欢迎您方:                                                          

红蘑菇一两,红皮鸡蛋,一个·三个·或五个·根据患者食量而定,用单数不用双数。如果干红蘑菇,半两即可。将蘑菇和鸡蛋放在锅内,放水没过鸡蛋,当鸡蛋熟透为止。不放任何灼料,取出后连汤,蘑菇,和鸡蛋全部食之。

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017