注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feiboxm53 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

71年高中毕业回乡务农,自小爱好科学技术,务农期间自学无线电、机械、电工,喜欢钻研,从事30年的维修事业。如今年迈在家从事多方面领域的新产品开发研究,已有20多个项目申请了国家发明专利。有需要创业或开发新产品的朋友敬请 feiboxm@163.com 联系。

网易考拉推荐

电脑宽带加速,只改一个数字就解决!  

2013-12-26 17:01:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
点击“开始”——“运行”,在“运行”打开的窗口里输入英文:gpedit.msc后点击“确认”;然后在“本地计算机”策略的窗口中点击“计算机配置”——“管理模板”——“网络”——“QoS数据包计划程序”——“限制可保留带宽”;在“限制可保留带宽”这个窗口里,勾选“已启用”,然后将“带宽限制”(%)原来已经设置好的数值“20”改为“0”,点击“确认”,刷新(Ctrl+F5)就可以了。简单吧?其实就是将“20”改成“0”的事情,小小的改动解决了大问题,以后再不用为电脑运行慢而发愁了。此项修改对“XP”和“VISTA”电脑均有效。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017