注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

feiboxm53 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

71年高中毕业回乡务农,自小爱好科学技术,务农期间自学无线电、机械、电工,喜欢钻研,从事30年的维修事业。如今年迈在家从事多方面领域的新产品开发研究,已有20多个项目申请了国家发明专利。有需要创业或开发新产品的朋友敬请 feiboxm@163.com 联系。

网易考拉推荐

创业致富必须具备的13大勇气  

2013-12-26 16:22:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、

  没人干过这种事,没有先例可循,万一砸了怎么办?

  没人干过怕什么?这样才没人跟你抢市场嘛,头道汤味道最好,先人一步的生意最赚钱,统吃整块蛋糕,市场才大嘛!

2、

  创业需要有人帮助。没有好搭档怎么办?与他人合作,往往会出现利益纠纷,有时候还会伤了朋友和气。

  谁是最好的创业搭档,当然是家人!利益关系可以把我们紧紧拧在一起,力往一处用,劲往一处使,齐心协力,没有不成功的。

3、

       没有资金、没有技术、没有人才、没有一点优势,怎么创业呢?

  没有优势怕什么,向别人借呗!借个老母鸡,还能下一个金蛋呢!

4、

       做生意就要想着怎样赚钱,能赚一块是一块,只要是自己的利益,就要据理力争。

  做生意不能老想着自己赚钱,能赚10块钱的生意,赚6块钱就行了。其他4块分给别人赚,要舍小我求大我。这样,别人在赚钱的时候也会想到你,你的赚钱机会就会越来越多。

5、

  创业太辛苦了,与其辛辛苦苦地拼命,不如安安逸逸地生活。

  不吃苦怎么可能成功?吃得苦中苦,方为人上人。白天当老板,晚上睡地板。

6、

  看看那些富人,总是有那么多的人帮助他。而我,父母无权没势、朋友也不富裕,没有一个人可以帮助我,怪不得我一直这么贫穷。

  从来就没有什么救世主,靠山,山会倒;靠人,人会跑;靠自己最好。靠自己才能自己主宰自己的命运。

7、

  对于小企业来说,质量也很重要,质量=信誉嘛

  质量是市场经济必须遵守的规则。在市场经济不规范的时候,市场中确实会有劣质的产品,但在今天,每一个开始办企业的人都要认识到,质量是企业的第一生命线。

8、

  做生意的人,总是看到什么生意好做就做什么。

  起初经商的时候,确实要讲究灵活,慢慢的,随着生意越来越大,一定要有一个比较专注的目标,尽最大努力做好,提高自己的产品的质量,成为行业的领导者。做专才能做精,做精才能做好,做好才能做强,做强才能做大,做大才能做久。做企业就跟爬山一样,开始做的时候认为很简单,结果当你越爬越高的时候,就是企业越做越大的时候,碰到困难的时候,越爬越觉得上不着天,下不着地,记住,这时候千万不能回头。

9、

  只要产品好,肯定能够挣钱,如今的广告费越来越贵,只要牢抓质量关,一定记住作广告。

  舍不得孩子套不住狼,想要盈利,先要有所投入。酒香也怕巷子深,要想让更多的人了解你的产品,先要广而告之。

10、

  打广告的投入实在太大了,尤其是请明星做广告。

  产品要红火,广告必须要做,而且要做得有技巧。现代人都喜欢、相信和崇拜明星,模仿明星,明星效应对于产品的销售有极大的帮助,只要运用得法,产品就能够像明星那样红火。

11、

  讲营销等于讲花销,事事营销,时时营销,这不是一般公司能够承受得了的。

  营销不一定得花费巨资,营销是一种理念,只要把这种理念融入到思想和行为当中,便可以借各种事件来营销。

12、

  企业管理不能说变就变。

  变革是常态,不变是变态,企业在发展,制度也需要不断变革,这样才能保证企业持续不断地发展。

13、

  做产品要专一,只有把精力放在一个领域才能做好,分散精力肯定做不好;做事要讲究多元化

  不同的阶段有不同的策略,随着企业越来越大,风险也越来越大,为了避免陷入不可预测的风险中,一定要让投资多元化,万一一个领域失败,还有资本东山再起。

  做生意就怕遇到风险,随着生意越做越大,如果只在一个领域发展,万一碰到不测风云,就一头栽进去了。华人首富李嘉诚说过,根据投资的法则,不要把所有的鸡蛋放在一只篮子里。为了避免"全军覆没"的惨状,就应该把资金投入到不同的领域中,万一遇到风险,也能够保存实力,以图东山再起。

       真正的成功者做别人没做的,做别人做不到的,做别人不敢做的,做别人不愿意做的!有这么一个系统:自建立起就帮助过无数的人成功在家创业,你只要能通过系统严格的筛选,下一个成功者就是你!

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017